Bitcoin Private (BTCP) “Усыновил” Джона Мак-Афи

0
125

Bitcoin Private (BTCP) это криптовалюта «счастливчик» — Джон Мак-Афи написал в твиттере пост и выразил свою поддержку данному форку. Он также сказал что предоставит проекту свою команду для продвижения и маркетинга. Этот твит сразу же повлиял на рыночную цену BTCP, которая выросла на 26,6% за ночь, поднявшись до отметки в 25,66 долларов.

btcp-btc-magazine

Активы все еще ожидают включения в листинг HitBTC, а так же надеются на заключение партнерства с Binance.

[su_quote]Вы думаете, что я усыновил Bitcoin Private? Нет, это они усыновили меня. Приняли в свою экосистему, с помощью своего подхода. Своих концепций. Конфиденциальность — это общая проблема всех криптовалют, а не отдельных её представителей. Проекты разрабатывают интересные решения. Я пишу о них твиты. Я доступен для каждого уникального представителя рынка. Бесплатно. Мы все вместе в этой войне.[/su_quote]

— Джон МакАфи (@officialmcafee) 24 мая 2018 года

Будущее для BTCP вряд-ли наступит без поддержки каких-либо крупных инвесторов. Учитывая характер и суть функционирования «Приватных» криптовалют, в последнее время они всё чаще становятся объектами скандалов и агрессии сообщества. Недавно японская биржа Coincheck бросила самые выдающиеся валюты с приватными функциями — DASH, Monero и ZCash.

Теперь, BTCP намерена возглавить новое движение криптовалют, «новую волну» приватных решений в блокчейн, — но начало, учитывая молодость крипты будет очень тяжелым. В дополнение к проблемам с включением в листинги крупных бирж, команда BTCP переживает внутренний конфликт, в основном между ныне экс-сотрудником Реттом Крейтоном и двумя из нынешних разработчиков. Крейтон обвиняет разработчиков в краже средств из инвестиционного пула проекта.

[su_quote]Присоединяйтесь к нам в телеграмме: https://t.co/slKoCX9SN5[/su_quote]

— Ретт Крейтон (@HeyRhett) 24 мая 2018 года

На данный момент существует две группы Telegram, с двумя альтернативными точками зрения. Суть проблемы заключается в том, что в инвестиционном пуле проекта были средства для оплаты листинга на Binance, но он не смог заплатить нужную сумму и запрос о листинге был отклонен. Вопрос: куда делись деньги?

Bitcoin Private (BTCP) “Усыновил” Джона Мак-Афи

С этого момента, несмотря на твиты и поддержку Джона Мак-Афи, BTCP придется еще многое сделать, чтобы в итоге стать конкурентоспособным среди старших братьев.

Bitcoin Private (BTCP) “Усыновил” Джона Мак-Афи

[su_quote]«Отец движения за неприкосновенность частной жизни». 52 000 участников сообщества Bitcoin Private по всему миру приветствуют вас в нашей команде, сэр! Ведите это движение и заставьте нас вами гордится. Конфиденциальность — это наиважнейшее право человека![/su_quote]

— Томми «Mustache» (Bitcoin Private) 24 мая 2018 года

Посмотри что из всего этого выйдет. На данный момент полёт нормальный.