BTCP (Bitcoin Private)

0
227

bitcoin-private-btc-magazine

Что такое Moonshot?

Moonshot — это альткоин, цена которого может по-настоящему улететь на «луну». Рост цены на 200-300 процентов это очень не плохо, но что если в случае с Moonshot вы сможете увеличить сумму вложений в 10 раз в течении полугода? Такие монетки уже существуют на криптовалютных рынках; их нужно только найти. Moonshot отличаются от большинства монет, поскольку они предназначены для покупки и сохранения до того момента когда профит превзойдет все ожидания.

На этой неделе будем обсуждать одну из таких валют; BTCP.

Как и в случае с любым активом или товаром, бренд имеет важнейшее значение. Bitcoin Private превосходит остальные криптовалюты по данному параметру, поскольку он перенял бренд «Bitcoin». Другими ключевыми функциями данной валюты являются — юзабилити и конфиденциальность. BTCP не хватает разве что полезности, поскольку BTC рассматривается в основном как средство для хранения своих денег, а не как фактическая криптовалюта. Тем не менее, для тех, кто получает внутреннее удовлетворение от использования Bitcoin, и хочет чтобы он обеспечивал повышенную конфиденциальность, BTCP — является отличной альтернативой.

Bitcoin Private (BTCP)

Форки основных криптовалют стали текущим трендом 2018 года. В 2017 году наблюдался рост и падение рынка ICO с участием крупных регулирующих агентств, участвующих в крупномасштабных ICO, принимающих инвесторов в США и маломасштабных ICO, которые часто являлись просто напросто «Скамом». Не стоит опасаться участия регулирующих органов в развитии криптовалют, поскольку рано или поздно, они позволят криптовалютам перейти на совершенно иной уровень. Однако, поскольку ICO стали все более тщательно изучаться, крупные команды разработчиков переключили свое внимание на создание; форков.

Существует два типа форков (софт и хард). В одном случае обновляется лишь исходный код и существует только одна криптовалюта. В другом случае исходный код остаётся неизменным, затем монета «разделяется» и появляется форк, который в свою очередь снабжается обновленным кодом, а старая монета просто продолжает существовать независимо от оного; это событие зачастую позволяет, держателям основой валюты получить вторую(форк) по специальному курсу. Чрезмерное количество форков состоявшихся в течение 2017-2018 годов (от Bitcoin God до Bitcoin Gold) демонстрирует, что команды разработчиков изменили свой вектор интересов и перешли от создания бесконечного количества ICO к созданию форков. Bitcoin Private — одна из новейших форм Bitcoin, использующих родительский бренд, но поддерживающая функции конфиденциальности zk-SNARKs от криптовалюты ZClassic. Одно только имя является достаточным основанием для того, чтобы BTCP имел огромную популярность, но тем не менее, используя технологию конфиденциальности zk-SNARKs, отсутствующую у BTC, BTCP сможет превзойти и оставить позади огромное количество иных форков Bitcoin.

Bitcoin Cash (BCC) на данный момент является одним из самых дорогих форков BTC с ценой ~ 923 долларов и рыночной капитализацией более 15,5 млрд. долларов. BCC позволил повысить скорость транзакций BTC и обеспечил сокращение комиссии. BTCP сделали то же самое (более быстрая скорость транзакций, и более низкая цена комиссии), но также они обеспечили работоспособность функций конфиденциальности, которые так любят использовать многие инвесторы. Такой подход обеспечил BTCP большую конкурентоспособность с др. форками родительской валюты.

При цене 26,50 долларов за один токен BTCP и рыночной капитализации в размере менее 500 млн. долларов, BTCP предстоит вырасти примерно на 3000 процентов, прежде чем она составит конкуренцию для BCC. Совместный форк BTC с ZCL, который явил на свет BTCP, состоялся 1 марта 2018 года. Монета начала торговаться через несколько дней и 12 марта достигла отметки в 88 долларов. С 12 марта BTCP снизилась на 70 процентов в ходе коррекции, и это событие позволило приобрести ее по наименьшей цене. Теперь, когда многие трейдеры распродали свои запасы валюты, BTCP должен продемонстрировать хороший рост и профит.

Команда BTCP уже запланировала огромное количество выступлений на форумах, встреч с инвесторами и т.д. на текущий год. Очень часто в случае с форками, команда разработчиков получает отличную выручку при его создании, и оставляет проект медленно умирать. (Скамщики..) BTCP на их фоне имеет ряд выгодных отличий, поскольку команда разработчиков и учредители все еще проводят встречи и активно улучшают и обновляют свой проект чтобы упрочить его место на криптовалютном рынке. В следующие несколько месяцев вы вероятно сможете воочию наблюдать второй рассвет BTCP достижение прежнего максимума цены и пробитие этой планки. (Напомним что прошлый максимум был достигнут всего за две недели и составил прирост в ~ 200 процентов) Если кап. BTCP приблизится к 20% от рыночной капитализации BCC, вы сможно ожидать прироста более чем на 600 процентов.

Риски как всегда очень высоки, но и профит который вы сможете получить сулит хорошую прибыль. Выбор за вами.

Эта статья является девятой в серии подобных из мира «альткоинов». Мы будем стараться следить за выходом следующих частей серии, и непременно знакомить вас с ними.

Подробнее с проектом вы сможете ознакомиться на их официальном сайте: https://btcprivate.org

или на их канале в Twitter: https://twitter.com/bitcoinprivate

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и оставайтесь в курсе всех последних новостей в мире Криптовалют.