Cardano (ADA) — Рост капитализации

0
511

Одной из самых востребованных криптовалют в настоящее время является Cardano (ADA), популярность монеты растет с каждым днем, так как ее пользовательская база все еще продолжает расти день ото дня.

cardano-hoskinson-btc-magazine

Cardano (ADA) по-прежнему сохраняет свое очарование и способность привлекать худлеров (холдеров, или иначе — держателей монет, инвесторов), благодаря своей надежной блокчейн системе и простоте использования.

Цифровая валюта на основе DLT находится на вершине своей популярности, и ее не остановить, так как инвесторы продолжают аплодировать каждому шагу на road-карте проекта, который стремится стать одним из значимых цифровых активов в криптовалютном пространстве.

Будущее Cardano (ADA)

Популярность Cardano приносит отличные дивиденды своим холдерам, поскольку проект растет не по дням, а по часам.

Соучредитель Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон на недавней сессии с инвесторами и другими заинтересованными компаниями выразил оптимизм по поводу проекта Cardano и в будущего компании.

Он подчеркнул, что он видит, как монета выходит на мировой рынок и что она является значительной фигурой в криптовалютном пространстве. Он считает что в будущем, благодаря Cardano, криптовалюты заменят стандартные фиатные валюты на мировом рынке.

В настоящее время ADA имеет оборот в размере 4,5 млрд. Долл. США, и, учитывая, что токен еще не достиг глобальной гегемонии, проект лучше всего называть развивающимся.

Популярность токена подтверждается его стоимостью. В настоящее время ADA входит в первую десятку виртуальных валют на основе блокчейн в мире. (по рыночной капитализации) Это очень хороший показатель того, что сообщество искренне с любовью относится к проекту и не теряет в веры в оный.

Хотя у него нет полностью развитой блокчейн-экосистемы (как у других криптовалют в первой десятке, кроме IOTA), проект по-прежнему остается популярным.

Блокчейн-проект стоимостью в миллиарды доларов

Хоскинсон подчеркивает, что прибыль не является основной причиной создания проекта и следовательно, он не может составить конкуренцию более крупным игрокам на рынке. Он отметил, что если альткойн будет принят глобально, а не только среди частных криптовалютных инвесторов, токен рано или поздно сможет достичь капитализации равной триллионам долларов.