DECENTURION в Китае

0
530

С 3 по 9 июля первое в мире децентрализованное общество DECENTURION, построенное на Blockchain, провели презентации в 4 городах Китая — Шанхае, Ханчжоу, Пекине и Шэньчжэне. Более 15 криптовалютных фондов получили возможность узнать об автономном обществе, среди которых: Bitblock Capital, Bitrise Capital, Grand Shores Capital, Fintoken, BK Fund, NBC, Chain Capital и другие.

dc-china-btc-magazine

Все участники познакомились с концепцией построения государства DECENTURION, которое не требует от своих граждан платить налоги государству, а взамен этому предоставляет 100% ресурсов в руки жителей, в ваши руки. Им так же была дана возможность получить гражданство DECENTURION и возможность выдавать паспорта на территории Китая. Напомним, паспорта предоставляют бесплатный доступ к оффлайн-мероприятиям, организованным DECENTURION по всему миру. (По мимо всего прочего) Ивенты проводимые DECENTURION нацелены на объединение сил всех энтузиастов Blockchain — мыслителей, крипто-холдеров, представителей стартапов и других заинтересованных лиц.

Напомним, что все желающие стать резидентом государства могут зарегистрировать свое гражданство до 1 августа. Для этого вам необходимо:

1. Зарегистрироваться на официальном сайте проекта.

Система автоматически создаст персональную учетную запись пользователя и активирует ее с помощью приветственного токена DCNT.

2. Введите свое полное имя (латинскими буквами), дату рождения, страну проживания и закажите цифровой и бумажный паспорт (при необходимости).

3. Введите адрес вашего кошелька в экосистеме Ethereum и затем получите дополнительные токены в ходе раздачи 100 000 токенов DCNT — 1 августа.

dc-china-presentation-btc-magazine

DECENTURION — первое в мире децентрализованное государство, где экономика, менеджмент и коммуникации построены на технологиях Blockchain. Это один из лучших проектов, представленных на конференции Consensus 2018 по версии бизнес-издания «Entrepreneur».

Проект существует благодаря деятельности его граждан. Они не платят налоги, вместо этого руководство проекта передает все свои активы гражданам в виде токенов стартапов, допущенных на рынок.

Ликвидная криптовалюта, полученная в результате продажи токенов на внешнем рынке, становится прибылью гражданина и не облагается никакими налогами в DECENTURION.

Стартапы распространяют свои токены среди граждан и получают огромную аудиторию миллионов потенциальных пользователей, сотни тысяч реселлеров, десятка тысяч граждан, участвующих в продвижении проекта, и тысячи профессиональных консультантов.