DeepBrain Chain (DBC)

0
300

to-the-moon-dbc-bitcoin-magazine2

(Внимание, автор статьи, не несёт ответственности за ваше мнение и дальнейшие действия. Текст изобилует различного рода метафорами и прилагательными, ярко описывающими все возможности этого проекта. Делайте свои собственные выводы, думайте своей головой)

[su_quote]»Moonshot» (дословно, полет на луну) — это криптовалюты, ради которых вы будете готовы провести несколько месяцев в мучительном ожидании с надеждой на то что они позволят вам заработать астрономические суммы и не будете оглядываться на альтернативы которую вам предлагает рынок. Вместе с «Moonshot» вы сможете дотронуться до звезд. Первый «Moonshot» этой недели — токен DBC, был представлен на NEO DevCon прошедшем на этой неделе.[/su_quote]

Что такое «Moonshot»?

«Moonshot» — это валюты, которые на данный момент недооцениваются, но имеют значительно большие шансы достижения высокого профита, намного превышающего любые альтернативы на рынке. Такие криптовалюты, относятся к классу активов с наивысшим риском среди инвесторов. «Moonshot» на криптовалютном рынке — это валюты, которые могут достичь 100% дохода в течение месяца или обеспечить 500% доход менее чем через три.

«Такое имя, «Moonshot» было дано альткоинам имеющим огромный потенциал роста. Где и кем оно придумано мне неизвестно.»

Рынок криптовалют в последнее время значительно расшатан и стабильность тех или иных активов оставляет желать лучшего, и поиск той самой «иглы в стоге сена» требует от нас поистине значительных усилий. Иногда инвесторам везет и они удачно вкладываются и имеют доход, но нужно понимать что криптовалютный рынок сейчас, это место заполненное мошенниками, сомнениями и страхами со стороны инвесторов сильно подверженный государственным манипуляциям, по этому нам нужно быть очень осмотрительными в своём выборе. Криптовалюты с потенциалом «Moonshot» никогда не должны являться единственным активом в вашем инвестиционном портфеле, но если вы всё же решите инвестировать/торговать на рынке, наличие нескольких «Moonshot» на вашем счету, обеспечит очень выгодную позицию на рынке. При поверхностной проверке базы криптовалют было обнаружено несколько потенциальных «Moonshot». При дальнейшем анализе был выявлен 1ый представитель этого списка, DBC (Deep Brain Chain).

DeepBrain Chain (DBC)

DBC

Является ли Deep Brain Chain той самой «иглой в стоге сена»? Возможно! Этот альткоин вряд ли сможет дать вам заветную «x100» прибыль, а ведь это то, о чем мечтает каждый инвестор в мире. Этот «альт» также вряд ли станет следующим биткоином. Тем не менее мы расскажем вам, что такое DBC, Deep Brain Chain — революционная технология, которая имеет огромный потенциал развития в ближайшие месяцы. Любая валюта, особенно малоизвестные альткоины с небольшой рыночной капитализацией, имеют наиболее положительную динамику, при условии качественного маркетинга. Также они обеспечивают наиболее высокую доходность, на рынке во время «Бычьих» торгов. С истечением срока фьючерсов Биткоин, фьючерсные-брокеры, сделавшие ставку на биткойн, обеспечат нам такие торги в следующем месяце (в противовес нынешнему месяцу, когда ставка была сделана на рост цены биткойна), держатели Альтов благодаря этому наверняка смогут обеспечить себе не плохую прибыль. Но что делает DBC более ценным активом, чем большинство других Альтов? Ответ один, NEO.

Если кто-то следит за новостями этой недели, то они могли слышать что NEO спонсирует конференцию DevCon. На счет NEO приходится более 50% всех объявленных выступлений на конференции, но есть и другие спикеры которые представят свои ICO и Альткоины. DBC является одной из тех «других» компаний, представляющих свой альткоин. NEO более известный миру как «китайский эфир», потому что он способен выполнять те же функции, что и Ethereum, но с помощью иной технологии Blockchain. DBC стали одними из первых ICO, выпущенных в сети NEO, и специализируется на искуственном интелекте «AI». Большая огласка предстоящей конференции NEO DevCon обеспечит что называется, всё что необходимо для запуска DBC на луну. Процесс становление альткоина в ранг «Moonshot» очень долог. Прежде чем начинать инвестировать, важно понимать ценность инвестиции и технологии её обеспечивающие, в данном случае это технологии DBC.

Что представляет собой DBC?

Deep Brain Chain — это децентрализованная нейронная сеть, которая распределяет вычислительные усилия по разным нодам (узлам) коих тысячи, чтобы снизить затраты на вычисления. Сеть обеспечивает эти функции с помощью технологий Blockchain, гарантируя что сервис обеспечен всеми новейшими разработками появляющимися в этом направлении. DBC — это платформа вычисления данных и платформа для торговли данными, в которой используются распределенные резервные вычислительные ресурсы. Имея децентрализованную сеть нейронных нодов, вычислительные требования AI, стоят гораздо дешевле, чем любые другие альтернативы. DBC направлена на снижение стоимости AI примерно на 70% за счет использования Blockchain. DBC также обеспечивает разделение прав собственности на данные и прав использования. Она способна выполнять эти функции, одновременно защищая интеллектуальную собственность данных и любых других продуктов в отдельности. DBC способна обеспечивать все эти функции одновременно, защищая от утечек данных добываемых путем взлома, и всё это возможно благодаря безопасности Blockchain.

«DBC любят приводить в пример ситуацию, когда в период с 2012 по 2016 год на рынке насчитывалось более 5000 новых, разнообразных стартапов, при этом мало кто из них в конечном итоге смог хоть что-то из себя представлять. Миллиарды, вложенные в сектор рынка вычислительной техники для AI, в конечном итоге смогут обеспечить успех компании.»

Разумно предположить, что это будет возможно лишь при дальнейшем развитии технологий Blockchain.

Однако, что же всё таки делает DBC уникальными, по сравнению с другими компаниями представляющими разработки в сфере AI? Они будут находится под пристальным вниманием со стороны инвесторов (которое обеспечит им участие в NEO DevCon), для обеспечения их заинтересованности в настоящее время компании есть функционирующий продукт с 1000 семантических навыков, их команда регулярно выпускает технические обновления и имеет на своем счету активное сообщество в соц. сетях. NEO также собираются инвестировать в этот ICO, а у них, хочется напомнить, есть клиенты среди таких фирм как Microsoft, Samsung и Siemens. Благодаря партнерству с NEO и клиентам, которые включают в себя гигантов в отрасли информационных технологий, становится ясно, насколько популярным может стать DBC к концу этого квартала.

DeepBrain Chain (DBC)

Посмотрев на основной состав команды на веб-сайте DBC, становится очевидным, факт присутствия там важных и новых звезд в области разработок связанных с искусственным интеллектом. Генеральный директор Хи Йонг возглавлял исследование и разработку Smart 360. Smart 360 Китайской версией, голосового помощника, по типу Siri или Алисы. С гордостью он говорит и о другом своем изобретении, интеллектуальном механизме семантической коррекции ошибок, который используется для перевода игр. Достижения всех членов команды, одинаково впечатляют. С такой командой, в добавок к куче других факторов говорящих о высоком профессионализме всей компании кажется, что DBC действительно смогут добиться успеха. Многие из выше озвученных факторов могут привести к значительному увеличению рыночной капитализации их валюты; такие факторы обычно называют «катализаторами». Существует много катализаторов для того, чтобы превратить DBC из альткоина с рыночной капитализацией 140 миллионов долларов, в альткоин который увеличит её до 500 миллионов долларов или 1 миллиарда долларов.

Катализаторы

Прежде всего, это выступление ожидающее нас на следующей неделе. DBC представят свой продукт на второй день конференции NEO DevCon. Это событие в сочетании с постепенным восстановлением криптовалютного рынка на этой неделе должно стать основным катализатором роста для DBC. В настоящее время альткоин DBC доступен на KuCoin и Huobi, но когда они объявят о своем партнерстве с более крупной биржей, вступит в силу второй катализатор. Восстановление рынка на этой неделе обеспечит подготовку шаттла DBC, а выступление на NEO DevCon запустит двигатели.

DBC приблизится к луне после значимых новостей грядущих в первом квартале этого года. Если проанализировать их «дорожную карту», ​​можно сделать вывод, что на первый квартал этого года DBC имеют поистине грандиозные планы. После подготовки, тестирования и запуска проекта основанного на искусственном интеллекте, они планируют создать систему Вознаграждений. На этом этапе начинаются встречи и выступления перед потенциальными партнерами. Эти встречи планируется провести в Дублине, Гамбурге, Амстердаме и Сан-Франциско. Последний пункт — один из наиболее уникальных в «дорожной карте», каждый месяц посещать одну из мировых Blockchain конференций. Это завершает план их «Дорожной карты» на первый квартал 2018 года, а начнется он на NEO DevCon.

С таким амбициозными планами на первый квартал этого года и с текущей рыночной капитализацией в ~150 миллионов долларов этот альткоин может легко приблизиться к капитализации в размере 500 миллионов долларов. Это обеспечит прирост более чем на 300%. Хотя такого рода инвестиции относятся к активам с более высоким риском, в сравнении с биткойном, их потенциальная доходность значительно выше.

Заключение.

Поросят откармливают; а свиней забивают. Живите этим правилом при инвестировании. Мечта, мечтой, но реальность заключается в том, что к достижению успеха в чем либо ведёт очень тернистый путь. Риски всегда должны быть оправданы, всегда будьте готовы разнообразить свои первоначальные инвестиции, рассчитывайте на инвестирование потенциальной части прибыли в другие проекты. Не будьте свиньями, иначе вас съедят. Будьте поросятами, и наслаждайтесь жиром.

Эта статья является первой в серии подобных из мира «альткоинов». Мы будем стараться следить за выходом следующих частей серии, и непременно знакомить вас с ними.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и оставайтесь в курсе всех последних новостей в мире Криптовалют.