Komodo (KMD)

0
238
kmd-to-the-moon-btc-magazine
Что такое Moonshot?

Moonshot — это альткоин, цена которого может по-настоящему улететь на «луну». Рост цены на 200-300 процентов это очень не плохо, но что если в случае с Moonshot вы сможете увеличить сумму вложений в 10 раз в течении полугода? Такие монетки уже существуют на криптовалютных рынках; их нужно только найти. Moonshot отличаются от большинства монет, поскольку они предназначены для покупки и сохранения до того момента когда профит превзойдет все ожидания.

На этой неделе будем обсуждать одну из таких валют; KMD. Поскольку на рынки в последнее время сильно повлияло нарочитое участие государства в вопросах создания и продвижения блокчейн-проектов с использованием «ICOs», многие криптовалюты, такие как Ethereum, Komodo и NEO, понесли значительные убытки. (Они предлагали свои сервисы для создания продвижения сторонних проектов средства которых собирались с помощью ICO)

KMD особенная валюта, у нее довольно небольшая капитализация в сравнении с большинством альткоинов предлагающих похожие услуги на рынке, однако Komodo предлагает улучшенную версию ICO — dICO.

KMD специализируется на децентрализованных организациях. Их первая dICO состоится на следующей неделе.

Что такое Komodo (KMD)?

На момент написания статьи KMD торгуется на уровне 3,73 доллара за монету, что на 1 доллар выше, в сравнении с уровнем цены на 7 апреля 2018 года. Импульс был, KMD продолжает расти, поскольку приближается дата их первого dICO в сочетании с их революционной технологией Приватности. Рыночная капитализация KMD оценивается в более чем 383 млн. долл. и она продолжает расти.

Komodo нацелена создать новый стандарт защиты и анонимности для криптовалют. Пользователи, защищённые при помощи Zcash Zero Knowledge Proof, могут совершать 100% не отслеживаемые транзакции, которые в свою очередь защищены петохешевой вычислительной мощностью сети Bitcoin, при помощи нового механизма консенсуса delayed Proof of Work (dPoW).

Komodo (KMD) это первая криптовалюта которая применит механизм консенсуса Delayed Proof of Work (dPoW), основой которого являются нотариальные ноды, выбранные при помощи голосования. Эти ноды вводят информацию из PoS блокчейна Komodo в блокчейн Bitcoin, что делает этот протокол консенсуса устойчивым ко всем видам атак.

Для того чтобы покрыть расходы на поддержку этих нотариальных нод, большинство вознаграждений за блок и все комиссии с транзакций, которые генерируются на платформе, распределяются между ними.

С помощью такой «пуленепробиваемой» системы безопасности, Komodo сможет создавать анонимные транзакции, защищенные Zcash’s Zero Knowledge Proof и обеспеченные «одобрением» сети Bitcoin. Всё это значит, что не существует риска, что ненастоящий зашифрованный блокчейн превзойдет настоящий, так как это будет значить что блокчейн Bitcoin также должен быть скомпрометирован.

По мимо этого у KMD есть много впечатляющих проектов, над которыми они работают, к примеру своя собственная децентрализованная биржа BarterDex с поддержка технологии Atomic Swap.

Что в итоге?

Если всё пройдет успешно и платформа dICO наряду с децентрализованной биржей (с использованием atomic swap) докажут свою состоятельность — цена KMD отправится на луну, ближайшим рейсом.

Луна не за горами. Так что смотрим, готовимся, делаем выводы. (Лучше свои собственные)

Риски как всегда очень высоки, но и профит который вы сможете получить сулит хорошую прибыль. Выбор за вами.

Эта статья является двенадцатой в серии подобных из мира «альткоинов». Мы будем стараться следить за выходом следующих частей серии, и непременно знакомить вас с ними.

Подробнее с проектом вы сможете ознакомиться на их официальном сайте: https://komodoplatform.com/

или на их канале в Twitter: https://twitter.com/komodoplatform

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и оставайтесь в курсе всех последних новостей в мире Криптовалют.