Открытие майнинг-центра Hut 8

0
249

bitfury-hut8

Крупнейший майнинг-центр в Северной Америке

Компания Hut 8, при поддержке Bitfury (Крупнейшая промышленная майнинг компания), соберут средства на открытие крупнейшего майнинг-центра в Северной Америке.

Bloomberg сообщает, что компания «Hut 8 Mining Corp» появится на TSX Venture Exchange, (штаб-квартира которого находится в Торонто) в конце этого месяца. Еще в декабре Hut 8 объявили, что они заключили партнерство с Bitfury для того чтобы иметь возможность «приобретать, устанавливать, обслуживать и управлять крупнейшими майнинг-центрами Bitcoin в Северной Америке». Листинг будет происходить путем обратного поглощения, посредством которого компания приобретает другую.

Листинг (от англ. list — список) — совокупность процедур включения ценных бумаг в биржевой список (список ценных бумаг, допущенных к биржевым торгам), осуществление контроля за соответствием ценных бумаг установленным биржей условиям и требованиям. Листингом часто называют сам биржевой список.

Детали партнерского контракта указывают на то, что Bitfury предоставит Hut 8 набор аппаратных и программных инструментов, а также материально-техническую поддержку, чтобы обеспечить возможность расширения влияния в Северной Америке.

Шон Кларк, возглавляющий Hut 8, описал свою компанию как «прокси для Bitfury в Северной Америке», позиционируя этот шаг как способ использовать новые средства в рамках решения проблем с масштабированием.

«Мы нашли идеальное средство для увеличения капитализации. Причем невероятно быстро. Bitfury собирается перебалансировать глобальную сеть майнинга, существующую в данный момент»

Hut 8 провели последние два месяца, привлекая инвесторов и увеличивая капиталовложения, чтобы обеспечить «растущие» потребности. (Потребности в аппаратном и программном обеспечении своих майнинг-центров)

Примечательно, что в декабре компания предложила 13,2 млн. Акций в рамках первого раунда финансирования своего проекта. Целью являлось привлечение инвесторов и обеспечение капитализации на сумму 33 млн. долларов. В январе компания Globe and Mail сообщила, что компания в конечном итоге привлекла 38 миллионов долларов.