Oyster (PRL/SHL)

0
324

shl-prl-to-the-moon-btc-magazine

Что такое Moonshot?

Moonshot — это криптовалюта, которая недооценена сообществом, но имеет гораздо больше шансов стать чем-то большим в отличии от большинства других. Предыдущими в этом списке были; DBC, TNC и DRGN. DBC монета, основанная на blockchain платформе NEO, специализирующейся на снижении стоимости вычислений искусственного интеллекта. TNC — же являлась решением проблемы масштабируемости для платформы NEO, похожей на Raiden Network у Ethereum. DRGN, детище Disney, специализируется на внедрении систем Blockchain в существующие компании с помощью ICO или встроенной blockchain-цепи.

Moonshot — это не та часть вашего инвестиционного портфеля, которая требует ежедневного внимания и это не совсем те валюты которые вы продадите на следующий день после покупки. Это в первую очередь технология и команда, в которую вы верите. Вы ждёте что эта инвестиция выстрелит и сможет обеспечить вам прибыль, в условии максимальных рисков.

На этой неделе будем обсуждать одну из таких валют; PRL.

Что такое протокол Oyster (PRL)?

Чтобы стать Moonshot, криптовалюта должна заиметь как минимум шикарное название и символ тикера. Протокол Oyster с символом PRL, отлично подходит на эту роль; Устрицы с жемчугом, кажется логичным. Однако, прежде чем прогнозировать будущую ценность, необходимо провести углубленный анализ PRL и их Roadmap, чтобы вычислить вероятность получения исключительно высоких доходов в ближайшие месяцы. PRL делают ставку на их предстоящий airdrop Oyster Shell (SHL). Он в сочетании с их бизнес-моделью обеспечит PRL потенциал стать Moonshot в краткосрочной перспективе.

PRL — это криптовалюта, объединяющая IOTA Tangle и сеть Ethereum. Её целью является устранение нынешнего противостояния между ad-рекламой и ad-блокерами. Проблема в том, что веб-хостинги теряют значительный доход, поскольку реклама в нынешнее время легко блокируется. Пользователь вынужден выбирать, между AD-блокерами или платой за отключение рекламы на важном для него ресурсе, естественно кто выберет второе «За что это я должен доплачивать!?». PRL придумал гениальное решение проблемы:

  • в систему веб-сайта встраивается одна строка подготовленного программного кода;
  • все опубликованные на сайте материалы перестают быть общедоступными;
  • посетители переходят на сайт, ищут нужную информацию, открывают доступ к вычислительным мощностям своего ПК и получают доступ к закрытым файлам;
  • используемая мощность направляется на добычу токенов Pearl, часть из которых поступает на баланс владельца веб-сайта;
  • в итоге выигрывают две стороны: пользователи получают бесплатный контент, а собственнику сайта начисляются деньги за его публикацию;
  • если кто-то из посетителей откажется открывать доступ к мощностям своего ПК, то опубликованный на сайте контент становится для него недоступным.

Благодаря такому подходу, PRL — является фантастической краткосрочной/долгосрочной инвестицией в 2018 году.

Oyster Shell Airdrop (SHL)

Airdrop по сути является дивидендом, предоставляемым держателям конкретной монеты. В нашем случае каждый владелец PRL получит SHL = 1:1. Каждый SHL будет использоваться для оплаты подключения и совершения операций «D’apps» в сети Oyster. PRL же имеет несколько иное применение; его целью является сохранение статических данных в протоколе Tangle. Будущей целью SHL является обеспечение доступа пользователей к децентрализованной сети в обход интернет-провайдеров. Подумайте, насколько по-настоящему революционной является эта концепция.

SHL и PRL предоставляют возможность убирать рекламу с любого веб-хостинга и в конечном итоге намереваются создать мир в котором будут не нужны интернет-провайдеры. Если PRL и SHL могут выполнить 50% того, что они надеются достичь, они изменят Интернет, что станет одним из самых значимых прорывов в «области Информационных технологий» нашего времени. Существует много возможных применений для токена SHL, а пресс-релиз протокола Oyster подчеркивает некоторые из них.

Представьте, что вы хотите позвонить своему другу децентрализованным и безопасным способом. Вы устанавливаете на ваш телефон наше приложение, в котором с помощью одно-ранговой сети (Bluetooth и Wi-Fi) пользователь может подключиться к другому телефону под управлением Oyster. Вызов выполняется по сети, минуя ISP. Токены SHL будут использоваться для оплаты подключения в этот самый момент, без всяких ежемесячных абонентских плат ISP. После осуществления подключения между двумя пользователями никто не сможет отслеживать, блокировать или слушать их беседу.

Заключение

Установите всего лишь одну строку кода Oyster для монетизации своего сайта и удаления всей рекламы, и вы сможете зарабатывать как PRL, так и SHL. Держатели PRL должны увидеть значительный рост стоимости токена в ближайшее время.

Мы считаем что PRL сможет легко преодолеть отметку рыночной капитализации в 200 миллионов долларов еще до airdrop’a. Помимо этого есть все предпосылки к тому что токен сделает скачок цены на +100%, что в сочетании с Airdrop SHL, сделает держателей этой криптовалюты «Чуточку» богаче. К тому же не забывайте что SHL поставил для себя грандиозные планы на будущее, и если задуманное начнет осуществляться…В долгосрочной перспективе мы сможем увидеть что-то невероятное.

Риски как всегда очень высоки, но и профит который вы сможете получить сулит хорошую прибыль. Выбор за вами.

Эта статья является четвертой в серии подобных из мира «альткоинов». Мы будем стараться следить за выходом следующих частей серии, и непременно знакомить вас с ними.

Ознакомиться с проектом можно на сайте: https://oysterprotocol.com

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и оставайтесь в курсе всех последних новостей в мире Криптовалют.