Самые свежие новости от Bitclub Network

0
438
Самые свежие новости от Bitclub Network

Заморозка пулов по добыче GPU

За последние несколько месяцев наблюдается устойчивое снижение рентабельности добычи GPU, и теперь мы находимся в ситуации, когда нет смысла поддерживать работу машин на данном этапе времени.

Как это скажется на долевом майнинге GPU

По состоянию на 1 октября все машины GPU были отключены, и мы замораживаем все выплаты по добыче. Это не закрытие или аннулирование ваших контрактов, вместо этого мы замораживаем их по состоянию на 30 сентября и планируем возобновить их работу позже.

Сейчас, основываясь на текущие рыночные условиях, прибыль отрицательная, и в краткосрочной перспективе она будет продолжать оставаться еще более минусовой, почти во всех монетах, которые мы сейчас добываем. У нас была возможность нажать кнопку паузы и не потерять больше денег, поэтому мы это и сделали.

Оборудование будет отключено до тех пор, пока рынок не станет снова прибыльным. Основная причина, по которой мы это делаем, заключалась в том, что майнинговое оборудование срок эксплуатации 4-5 лет, и мы не хотим просто прожигать его, лишь бы поддерживать работу пула.

Мы также считаем, что это временное явление, и в будущем будет много возможностей для использования этих машины. Таким образом, вы ничего не потеряете из-за этого решения, потому что пул был заморожен по состоянию на 30 сентября, и дни вашего контракта тоже были остановлены в соответствии с этими.

Например: Если у вас осталось 620 дней работы GPU пула, он останется замороженным на 620 дней, и когда мы найдем выгодную возможность вернуть машины вновь в строй, ваш контракт будет работать ещё в течение 620 дней.

Закрытие покупки GPU-пулов

Мы также закрываем GPU-пул для всех будущих продаж, и, если вы приобрели долю в течение последних 30 дней, и ваш контракт на добычу НЕ начал платить, вы получите полное возмещение.

Если ваш контракт уже начал добычу, вы не будете иметь право на возмещение, потому что ваши мощности уже подключены к общем пулу и находятся на временной паузе.

Мы сделали всё возможное, чтобы избежать этого, включая переработку соглашений о мощности, поиск лучших объектов и более дешевую электроэнергию, но в конечном итоге это влияет на всю отрасль, а не только на наши собственные операции по майнингу. Из-за текущих цен и трудностей, возникающих в связи добычей, просто нет смысла держать машины в рабочем состоянии.

Планы на будущее

Мы думаем, что в ближайшем будущем рыночные условия изменятся, и цены будут расти, или сложность добычи снизится, т.к. многие отключают оборудование. Другими словами, рынок должен пройти коррекцию, и мы будем одним из первых, кто вернётся в сеть.

Мы также изучаем другие возможности использования этих мощностей для интеллектуального анализа данных, рендеринга или некоторых других компонентов, которые будут зарабатывать деньги. В любом случае мы будем внимательно следить за рынком, чтобы снова включить ваши машины и продолжить работу контрактов. Надеемся, что падение рынка носит временный характер и с оптимизмом смотрим на то, что все машины скоро вновь вернутся в строй.

Статус биткоин-майнинга.

Как вы видели, прибыль по добыче биткоинов также сильно пострадала. К сожалению, Bitcoin майнинг приближается к тому же порогу, где прибыль становится очень низкой из-за рыночных условий.

В начале этого года сфера майнинга взорвалась, много новых майнеров подключились к сети. Это произошло, когда цена BTC была на рекордных максимумах, и к тому времени, когда все эти операции вошли в интернет, сложность подскочила с 1 трлн. в конце 2017 года до 7,4 трлн., где она сидит и сегодня.

Проблема в том, что сегодня цена снизилась с 20 000 долларов до примерно 6500 долларов, и теперь все чувствуют сжатие.

К счастью для нас, наши операции по добыче биткоинов по-прежнему выгодны, и в ближайшее время нет реальной опасности отключения. Однако, когда вы рассматриваете это на основе долей пулов, это не очень выгодно с сегодняшними цифрами, и пока мы не сможем получить всю свою онлайн-мощность, мы знаем, что новые доли выглядят не очень привлекательными.

Имейте в виду, что подобное случалось с нами еще в конце 2014 года, когда добыча находилась в такой же ситуации бума. Тогда цена была около $600, пока рынок не взорвался. Мы все надеемся на следующий большой взлёт и очень хорошо к нему подготовлены

Я думаю, мы все знаем, что вопрос стоит «когда», а не «если», но мы также надеемся на скорейшее “когда”, потому что падение рынка, конечно же, приносит боль, особенно если оно затяжное и мы знаем, что многие участники начинают чувствовать эту боль.

Простите, что у нас нет позитивных новостей о доходах по майнингу, однако у нас есть некоторые «Большие новости» и обновления о новых продуктах, над которыми мы работаем уже давно, вне майнинга, и это будет внедрено достаточно скоро.

Большие новости 15 октября

Есть ряд проектов, над которыми наша команда работала в течение прошлого года, и мы наконец-то в состоянии начать их внедрять.

Вместо того, чтобы перечислить их здесь, мы хотели анонсировать ряд будущих «Больших новостей», которые выйдут 15 октября, и там будет много подробностей. Для быстрого тизера у нас есть 3 новых продукта, которые мы планируем запустить в этом году! Они включают в себя наш новый клуб BC, CoinPay с CP Market Place и огромное обновление по ClubCoin, от которого все будут в восторге.

Эти новости будут опубликованы на английском, корейском и японском языках, поэтому следите за обновлениями и подготовьте свои команды к огромным возможностям в 2019 году и далее!