Со-создатель KodakCoin, выразил своё сожаление касаемо ситуации вокруг криптовалютного хайпа.

0
276

Со-создатель KodakCoin, выразил своё сожаление касаемо ситуации вокруг криптовалютного хайпа.

«Один из создателей KodakCoin выражает сожаление по поводу реакции рынка на криптовалюты. По данным The Washington Post, Kodak в начале этого месяца объявили о создании своей собственной криптовалюты KodakCoin, эта новость привела к тому, что цена акций компании увеличилась почти в четыре раза к концу следующего дня.»

В то время как большинство было бы в восторге от такого поворота событий, Кэмерон Челл, предприниматель и ведущий консультант по проекту KodakCoin, сказал, что он сожалеет о том, что произошло с момента обнародования готовящегося проекта.

«Произошедшее … застало всех врасплох», сказал Челл.

Главное недовольство компании заключалось в том, что внимание сообщества отвлеклось от самой важной проблемы: как устроена криптовалюта и что она может предложить тем, кто ее использует.

Фактически, аналитики согласны с тем, что платформа KodakCoin, KodakOne, может изменить правила игры для профессиональных фотографов, которые могут использовать её для продажи своих работ, а также с помощью неё отслеживать кто и как лицензировал свои работы.

Стефан Госс, исполнительный директор по монетизации данных компании Zeeto, написал в недавнем выпуске Fortune:

«Отслеживание цифровых прав на изображения, которое включает в себя тех, кто его сделал, кто приобрел, с какими правами и т.д, является давней проблемой для всех профессиональных фотографов. И эта проблема, может быть очень просто решена при использовании Blockchain». Кэмерон Челл объявил, что первый KodakCoin станет доступен уже сегодня во время проведения ICO, но принять участие в этом событие смогут только аккредитованные инвесторы. Ожидается, что регистр изображений начнет свою работу во втором квартале 2018 года.

Так же у компании имеются планы, связанные с расширением платформы для работы в других отраслях.

«Проект стал ответом на все вопросы не только для индустрии обработки изображений, — говорит Кэмерон, — но и для музыкальной/кино индустрии, vr-технологий, для всего о чем вы можете подумать.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и оставайтесь в курсе всех последних новостей в мире Криптовалют.