Структура Децентурион

0
474

Социально-экономическая модель Первого в мире государства с прямой демократией и блокчейн-экономикой Децентурион

децентурион-структура

Гражданское общество Децентурион

В основе Децентуриона находится человек с его деятельностью. Подобное заявляют множество регуляторов, но именно в Децентурионе конкретная личность — есть официальный представитель государства. Децентурион — только построенная на блокчейне среда взаимодействия граждан, а их деятельность — в разных формах, поодиночке и вместе — обеспечивает его жизнь. Именно поэтому граждане являются единственными выгодополучателями Децентуриона.

Мы верим, что мир — площадка с открытым исходным кодом, и человечество может сделать его любым, каким пожелает, чтобы реализовать заложенное в каждом стремление к гармонии, творчеству и взаимодействию. Decenturion вобрал лучшее, что предлагает блокчейн, и стал первым децентрализованным государством, в котором экономика, управление и коммуникации построены на блокчейне. На текущем этапе Decenturion представляет собой экономику с базовыми инструментами прямой демократии, но в перспективе приводит к новому типу социально-правового и экономического взаимодействия людей — первой по-настоящему демократической системе. Децентрализованный принцип Децентуриона предполагает, что в этой системе нет президента, председателя или другого главного управляющего органа или человека — равную роль здесь играет каждый. Как и классическое государство, Децентурион существует благодаря деятельности граждан. Но только в Децентурионе граждане ценятся настолько, что не они платят налоги государству, а Децентурион бесплатно передаёт гражданам свои активы в виде токенов входящих в Децентурион стартапов.

Экономическая модель

Экономика Децентуриона основана на двух формах участия: — Гражданин, физический резидент; — Стартап, юридический резидент.

Стартапы приходят в Децентурион, чтобы произвести распределение собственных токенов среди граждан государства и достигнуть тем самым бизнес-показателей, многократно превышающих те, которые могут быть достигнуты при проведении классического ICO. Это возможно благодаря тому, что, передавая свои токены Децентуриону, стартап получает не просто пользователей, но реселлеров и евангелистов, которые заинтересованы в том, чтобы реализовать токены стартапа и обеспечить собственное процветание.

Когда стартапы заходят на внутренний рынок Децентуриона, их токены бесплатно распределяются между всеми гражданами, пропорционально их владению токенами Децентуриона. Каждый гражданин может или отказаться от токенов стартапов, или принять и разместить их на своём лендинге для продажи. Токены выставляются на продажу по цене, определенной гражданином. Вырученная в результате продажи токенов стартапов ликвидная криптовалюта является прибылью гражданина. Прибыль граждан не облагается налогами Децентуриона.