Trinity Network Credit (TNC)

0
249

to-the-moon-tnc-bitcoin-magazine

После конференции NEO DevCon прошедшей в Сан-Франциско, популярность пришла к нашему прошлому объекту исследования DBC (DeepBrainChain), теперь же настала пора второго претендента в списке полёта на луну, на этой неделе представляем вашему вниманию Trinity Network Credit (TNC) которые предоставили для NEO решение проблемы с масштабируемостью. Масштабируемость становится одним из самых важных факторов роста криптовалют как в популярности так и в вариантах их применения.

Масштабируемость

Решение масштабируемости TNC для сети NEO это то, чем являются Stellar Lumens (XLM) для Bitcoin, или Raiden Network Token (RDN) для Ethereum. Самой большой проблемой BTC была масштабируемость. XLM специализируется на решениях маcштабируемости цепи blockchain BTC. RDN специализируется на решениях масштабируемости для сети ETH. У всех криптовалют наступает переломный момент, когда они становятся слишком дорогими для совершения сделок, сеть становится слишком перегруженной и дорогой в использовании. Недавний рост популярности CryptoKitties привел к тому что, 4 декабря стоимость транзакции в сети ETH составила 70GWEI. У Ethereum никогда не было проблемы с масштабируемостью, и теперь первая из них дала о себе знать.

NEO пока что отстает от ETH месяца так на четыре, в плане запуска на своей платформе такого кол-ва ICO, поэтому проблемы с масштабируемостью пока что не стоят во главе угла. Однако, как только сотни запланированных ICO’s будут запущены, это точно приведет к тому что проблемы с масштабируемостью не заставят себя ждать. NEO никогда не столкнется с этой проблемой, поскольку Trinity Network Credit (TNC) уже решила будущие проблемы масштабируемости за них.

Trinity Network Credit (TNC)

Trinity Network Credit (TNC) оценивается примерно в $ 27 при рыночной капитализации в 88 миллионов долларов. Повторимся еще раз для тех кто в танке и возможно не понял, TNC по существу является эквивалентом Stellar Lumens (XLM) для Bitcoin, или Raiden Network Token (RDN) для Ethereum. Цель TNC заключалась в создании решения для офф-чейн масштабирования, предлагающего платежи в режиме реального времени, снижение транзакционных комиссий и защиту конфиденциальности для особых активов NEO. TNC использует технологию State Channels, чтобы значительно увеличить пропускную способность цепей, специально для токенов на NEP-5. Trinity Network Credit стала одним из первых завершенных ICO в январе 2018 года и уже присутствует на некоторых биржах, включая KuCoin. Так же TNC имеют поддержку сообщества, т.к. команда трудящаяся над всем этим безобразием, продемонстрировала свои способности с хорошей стороны.

Trinity Network Credit (TNC)

Токены TNC — буквально переносят активы NEO (NEP-5) из одного кошелька в другой.

Заключение.

NEO — это китайский ETH, а TNC — их решение масштабируемости. Да, не всегда имеет смысл попытаться решить проблему до ее возникновения, но в данном случае это фантастическая идея. NEO выпускает все больше и больше ICO, и по мере того, как число продолжает увеличиваться, требования к масштабируемости будут продолжать расти. TNC — фантастический представитель долгосрочной валюты. В конце концов, общее количество ICO и частных лиц, использующих blockchain платформу NEO, создадут перегрузку сети. В этот самый момент TNC сможет отправиться в полёт на луну.

Эта статья является второй в серии подобных из мира «альткоинов». Мы будем стараться следить за выходом следующих частей серии, и непременно знакомить вас с ними.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и оставайтесь в курсе всех последних новостей в мире Криптовалют.